viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

В телевизоре распятый мальчик стал девочкой

В сюжете говорят, что родители боятся обращаться в прессу, так как боятся, что тогда ребёнка могут отобрать социальная служба, которой обычно пугают по российским СМИ (различные истории про отбирания детей и отдачи их в гей семьи и тдтп). При этом тут вообще непонятно, если ребёнка якобы изнасиловали трое человек, то почему они боятся какой-то социальной службы? То есть они вообще никому не показывали ребёнка? И не было никаких осмотров врачей? Уверен, что в Германии невозможно такое, чтобы показать ребёнка врачу и при этом не вызвали бы соц службу и полицию.

Откуда у "приезжих, которые не говорили по-немецки" машина и пустая (!) квартира в Берлине (цены на аренду там не маленькие) - непонятно.

Далее я нашёл оригинал сообщения в фейсбуке о пропаже ребёнка: сообщение уже удалено, но осталось в кэше.

Из сообщения ясно, что девочку зовут Elisabeth Fisenko и ей 13 лет. Однако, я не смог обнаружить таких профилей ни в Фейсбуку, ни в ВК, что очень странно, ибо даже в таком раннем возрасте у всех есть профили в соц сетях. Фотография из объявления также не пробивается по поиску.

Отсюда

Это о фейке с изнасилованной 13-летней девочке из семьи русских немцев.

Понятно, что мигранты в Германии устраивают ад, но для того, чтобы это понять, не надо выдумывать всякую чушь. С другой стороны, такая чушь выдумывается не бесплатно, а за хорошие бюджетные деньги.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ебическая сила...

    Сергей Митрохин в 2008 году спасает от Лужкова парк "Садовники", который хотели застроить. В 2021 году парк "Садовники" был…

  • И вот еще вопрос про ДЭГ...

    И еще вопрос про ДЭГ. А какого рожна я на участке переголосовать не могу, а за компьютером могу? Причем, могу только в Москве, в федеральной…

  • Людоеды

    Одним из первых новая Думе примет поправки в "закон Димы Яковлева" о запрете любого иностранного усыновления детей. Решили сразу новых депутатов…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment