viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

По стопам Дмитрия Анатольевича

Президент Украины Петр Порошенко удалил отредактированную версию обложки британского журнала The Economist из своего твиттера.

Украинский президент опубликовал в соцсети коллаж, на которой фотография президента России Владимира Путина заменена на лицо Порошенко. Фото сопровождалось подписью: «некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как ответственность». Пользователи соцсетей высмеяли президента и опубликовали в ответ оригинал обложки.

Вообще если президент твитты удалять начинает, это плохо дело.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 333 557 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 200 625 летальных исходов,…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment