viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Птицы чайки

Вообще история с Чайкой прекрасна. Если бы ее не было, ее надо было придумать.

Какой реакции Чайки я ожидал? Никакой. Вот вообще никакой. Института репутации в стране нет, поэтому чего оправдываться да тем более еще перед Навальным, который, как всем известно, вообще пятая колонна.

Но вдруг началась движуха. Почему? Ну потому что благодаря информационной волне молчать стало неприлично, причем, не Чайке, а Кремлю, Пескову и много кому еще. Поэтому Чайке, скорее всего, сказали, мол, нашкодил, тогда убирай за собой. Чайка напрягся, потому что понимает - в случае осложнения своего положения ему это припомнят. Я уже говорил, что его отправят в отставку, но чуть попозже. Этот прогноз сохраняется, ибо оправдания Чайки это даже не уровень Ольгино.

Вообще сначала низкопробные и совсем со дна прокремлевские СМИ и блогеры начали двигать тему того, что за Навальным стоит министр юстиции Коновалов, который хочет сменить Чайку. Теперь там Коновалова уже нет, забыли про него, зато есть Браудер.

А первым Браудера назвал фигурант списка Магнитского Карпов. То есть вы понимаете уровень, да? И Чайка вынужден повторять за этим следователем без репутации. Ну а кого ему еще обвинять? ЦРУ что ли?

Ведь никто не вступился за генпрокурора. Даже совершенно прокремлевские журналисты типа Шевченко, Кононенко и политолога Маркова сильно так помяли Чайку и его семью. До Карпова за прокурора заступились четыре депутата Госдумы с корнями в этом самом ведомстве и олигарх Агаларов. Это очень жидко и показывает то, что Чайка уже почти как Рой Джонс в последнем бою.

И главное на самом деле тут не в Браудере, Коновалове или еще ком-то. Дремучий Чайка просто не понимает, что подобный фильм ничего не стоит, его не надо заказывать или что-то платить. Сделать подобное кино можно даже бесплатно и наверняка сделали бы, если бы у ФБК не было денег. Просто все, что есть в фильме есть в открытых источниках. Поэтому разглагольствовать о заказчике просто бессмысленно. Вы видели суммы, озвученные ФБК. Они посильны даже для барышни, которую обидел сынок Чайки. Если генпрокурор у нас не понимает подобных вещей, это совсем печально.

А теперь совсем самое главное. Никто не опроверг ни одной буквы, написанной ФБК. Ни одной буквы, да... Удивительно, но ни один Чайка не подал на Навального даже в Басманный суд. То есть с каждым заявлением Чайки или его придворных все больше людей начинает понимать, что Навальный написал правду. Поэтому пусть они чаще вылезают в эфир.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment