viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

По поводу коалиции и праймериз

Возник вопрос о "Гражданской инициативе" и Нечаеве.

Тут все просто... Коалиция опирается на два базовых принципах - единый список на базе РПР-ПАРНАС и праймериз. Ну все, ничего другого там нет. Мы в "Демвыборе" согласились. Нечаев занял хитрую позицию, что он присоединяется, но не присоединяется к единому списку и праймериз. Соответственно, поэтому у Навального его партии нет в списки подписавших, это логично вполне.

Любые попытки Нечаева выбить особые условия для своей партии могли бы подорвать коалицию. У нас тоже партия, как у Нечаева, зарегистрированная. И мы тоже год готовились выдвигать людей в Калуге и Новосибирске. Но если мы подписали коалиционное соглашение, значит, будем делать в порядке праймериз и на базе РПР-ПАРНАС. Любая уступка Нечаеву с его партией заставила бы нас отвечать на вопросы сторонников - почему "Гражданская инициатива" на выборы пошла сама, а вы на базе РПР-ПАРНАС, почему вы не выбили нам особые условия?

Ровно поэтому никаких особых условий быть не должно. Тем более для партии, в которой я знаю одного члена, он же председатель и еще Каца, цель которого пытаться выкручивать руки Навальному.

В целом же повода для переговоров, которые просят Нечаев и Кац, нет. Что обсуждать? Их предложения разрушат просто коалицию полностью. Они этого либо не понимают, либо делают сознательно.

К тому же у нас совсем нет времени. Грубо говоря, вытирать сопли некому. По праймериз мы стартуем уже буквально вот-вот.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments