?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Партийное

1886

Сегодня провели ФПС "Демвыбора" и второе межрегиональное совещание.

Почтили память Бориса Немцова... И обсудили уже другую ситуацию, не то, что была еще пару месяцев назад, когда мы тоже собирали регионалов и, кстати, Борис Немцов должен был зайти поговорить, но дела задержали его в Ярославле.
1886

Что важно? По всем регионам партии демократической оппозиции готовы к совместным действиям. Особняком стоит "Яблоко", которое и на федеральном уровне требует покаяться за Гайдара, Чубайса, Ленина и Сталина. Но тех противоречий, которые были между нормальными и полноценными оппозиционными партиями сейчас нет. Очевидно, что на выборы в регионах мы пойдем уже в этом году общими списками. Это стимулирует и к созданию общего списка на выборах в Госдуму. Важно понимать, что ныне никакие другие форматы даже не обсуждаются. Равно как, кстати сказать, и иные форматы протестных акций.

Я думаю, что активные консультации начнутся после 40 дней после убийства Бориса Немцова.

1886

1886

Кроме того, раздали регионалам футболки и шевроны батальона "Гайдар". У меня тоже есть... Далее будем делать сайт. Футболки будут еще круче - с цитатами из книг Гайдара, а не только его изображением. Это во многом просветительская акция, которая началась снизу. Это не моя идея, просто я считаю важным ребят поддержать. История должна быть правильной. И кому ее нести в молодежные круги если не самой молодежи.

1886
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
probegi
21 мар, 2015 16:10 (UTC)
"Нашистов" так не забороть, у них на футболки палюбому бюджетов больше.
хехе
(Удалённый комментарий)
viking_nord
22 мар, 2015 13:58 (UTC)
Сейчас сайт будет, там можно будет заказать.
Alexander Chervonyy
23 мар, 2015 07:13 (UTC)
С Немцовым - актуальнее.
Это здорово, что хотя бы после убийства Бориса демократы (кроме "Я-блока") поняли, что их СИЛА - ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕ. Но на футболках, нагрудных значках, флагах сейчас нужно носить портреты УЛЫБАЮЩЕГОСЯ Бориса Немцова. Не дать забыть его как самим себе так и его УБИЙЦАМ, он заслужил всей своей бесстрашной жизнью и борьбой быть ВЕЧНО ЖИВЫМ!
shewolf_org
27 апр, 2015 21:34 (UTC)
А где такой шеврон взять ?
viking_nord
27 апр, 2015 21:36 (UTC)
На Фэйбуке Сергею Морсакову напишите. Скоро сайт будет.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )