viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Вот что значит не иметь в стране нормальной системы оказания психиатрической помощи

Огромный скандал вокруг очередной выходки Лены Лениной обернулся печальными последствиями ― котенок, которого писательница перекрасила в розовый цвет, чтобы дополнить свой образ, скончался от интоксикации. Напомним, в прошлом году эпатажная бизнесвумен решила устроить вечеринку, где все гости должны были появиться в розовом. В качестве аксессуара Ленина выбрала маленького котенка, которого также перекрасили в ярко-розовый цвет. Весь вечер животное истошно кричало, пытаясь вырваться из рук писательницы.

Спустя несколько месяцев котенок, о котором Ленина уже давно забыла, пока пыталась убрать из социальных сетей свои фотографии в обнаженном виде, был доставлен в ветклинику. После безуспешного лечения, согласно опубликованной в Сети петиции, котенок скончался от отравления токсичными веществами.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments