viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Два миллиарда рублей на воспитание любви к Родине



Кстати, вот как понимают патриотизм.

Среди основных задач госпрограммы - "создание прочной моральной основы в государстве и обществе", "привитие гражданам чувства гордости, глубокого уважения к высшим институтам государственности, прежде всего президенту, почитания символов государства - герба, флага, гимна, другой российской символики и исторических святынь Отечества", а также "создание условий для патриотической направленности СМИ при освещении событий и явлений общественной жизни, осуществление наступательного характера информационного обеспечения патриотического воспитания граждан в условиях международного экономического и идеологического противоборства".

И до кризиса на эту херню тратили в год 210 миллионов. Теперь, видимо, есть лишние деньги, решили потратить два миллиарда за четыре года. То есть почти в два раза увеличено финансирование. И это при том, что у работающих пенсионеров с большим доходом отнимают пенсии и даже сокращают количество, простите, памперсов, выделяемых инвалидам.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments