viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Власть направляет на борьбу с жителями Свиблово гопников и титушек

У нас в Свиблово сейчас начался очередной виток градостроительного маразма, связанный со скорым открытием на станции метро "Ботанический сад" станции Малого кольца железный дороги. Под это предлагается вообще искорежить район строительством разного рода небоскребов, китайских торговых центров, автовокзала. Естественно, жители против, причем, категорически. Ну просто вместо жизни в зеленом районе им предлагают каменный мешок, поэтому они действуют, пытаясь сорвать эти планы.

24 февраля будут очередные общественные слушания. Все предыдущие, кстати, заканчивались в пользу жителей, что останавливало реализацию и строительства дороги под окнами домов, и ФСОшного бизнес-центра в зоне отдыха.

Власти это надоело и она стала набирать титушек для работы с жителями.




http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=194968

Зря они отредактировали. Мой товарищ Владимир Егоров все заскринил.



Вот из "ВКонтакте" такое же сообщение.

Могу сказать, что сейчас о том, что застройщик при явной поддержке местной власти собирается им "интеллигентно объяснять", жители узнают. И вы знаете, их мобилизуется еще больше. То есть тем более проекты власти будут провалены. 
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments