viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Ебическая сила, вот и Янукович вылез

Бывший президент Украины Виктор Янукович пообещал вернуться на Украину, как только появится возможность, чтобы облегчить жизнь украинского народа. Соответствующее заявление он сделал в интервью российскому Первому каналу.

"Я сожалению, что я не мог ничего сделать. Наверное для чего-то я нужен, и, если говорить о сегодняшнем дне, как будет возможность вернуться - я вернусь и сделаю все, что в моих силах, чтобы облегчить жизнь людей. Главная задача сейчас - остановить войну", - сказал он.

Экс-президент также выразил мнение, что "никакая власть не стоит тех потерь, которая понесла Украина после событий 21-22 февраля 2014 года". "Страна сегодня разрушена, территориальные потери, людские жертвы, разрушены целые регионы. И беззаконие, которое сегодня царит по отношению к людям на Украине - это тот результат, который получила эта власть после этих событий", - заявил Янукович.

Он также рассказал, что совсем не хотел быть сторонним наблюдателем произошедших на Украине событий.

Отсюда

Почитайте о чем чувак вообще говорит, там интересно. Интересно в том плане, что я даже и не предполагал, что можно быть таким лосем. И вот хваленый российский агитпроп, профессионализм которого подчеркивает часто даже оппозиция, делает героем откровенного лузера. Янукович в принципе никому неинтересен, как поверженный боксер. Но за год Россия с его гениальной внешней политикой больше никого в Украине не нашла. То Янукович, то Медведчук. Больше никаких пророссийских политических сил там, несмотря на огромный процент русских. Более того, вангую, что русские Украины и не будут никогда с Россией. Ну просто какими же скотами надо считать людей, чтобы подсунуть им президентом Януковича. Такие вещи не прощаются.

И, кстати, Майдан происходит только в той стране, где слабая власть. Любая слабая власть обречена. Причем, чем власть слабее, тем больше коррупции, подавления политических свобод и, как следствие, причин для выхода народа на улицу.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments