viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Дело Давыдовой

По делу Светланы Давыдовой, многодетной матери с двухмесячным ребенком, которую посадили в СИЗО за измену Родине в виде звонка в посольство Украины, выяснился еще один момент интересный.

Она перед звонком записала в ежедневник сообщение. Написано было, что некие военные в гражданке и за СВОЙ СЧЕТ едут воевать в Донбасс. За СВОЙ СЧЕТ. Шпионаж и государственная измена это информация о передвижении войск. А тут информация о преступлении. Ну скажем мягче, о подозрении в совершении преступления. Преступление называется наемничество. Знаете такое? Сообщение о преступлении не может быть государственной тайной. Кроме того, не секрет, что на тот момент никаких войск России в Украине быть не могло. Такие решения принимает только Совет Федерации, постановление которого публикуется.

Это реальный 1937 год.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments