viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Началось....

Президент России Владимир Путин в своем ежегодном послании к Федеральному собранию объявит об «экономической либерализации», призванной облегчить бремя коррупции для бизнеса, сообщило со ссылкой на источники агентство Bloomberg в среду, 19 ноября.

По данным агентства, программа «экономической либерализации» была подготовлена по итогам встречи Путина с чиновниками экономического блока правительства в середине октября. Источники, присутствовавшие на встрече, рассказали, что в ходе совещания министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил о том, что инфляция в России выходит из-под контроля и рецессия неизбежна. По словам источников, Улюкаев подчеркнул необходимость отмены санкций против России. На вопрос Путина, знает ли глава МЭР, как этого добиться, Улюкаев ответил отрицательно, отметив: «Мы надеялись, что вы знаете», рассказали собеседники агентства. Со слов источников, на это Путин ответил, что не знает, и поручил подготовить сценарии развития событий в ближайшие 10 лет в случае ужесточения действующих санкций против России.


Все по Гайдару, буквально как написано у него в книжках. Когда денег много, можно быть и социалистом, и ватником, кем угодно. А вот в кризис никакой альтернативы либерализму нет. Путин это прекрасно понимает. Выбор для него тяжелый, но иначе экономика улетит к ебеням. Кстати, не факт, что он его сделает. Но сейчас обсуждается именно этот сценарий, как наиболее вероятный.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments