viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Все еще печальнее с этим снимком атаки самолета

Во-первых, как выяснилось, этот снимок висел на донецком форуме уже месяц. Ну то есть он опубликован давно, этот фэйк не обсуждали даже на этом форуме. И вдруг он всплывает на российском телевидении. Причем, перед G-20 в Австралии. Песков сказал, что на встрече, возможно, будут обсуждаться санкции. Так что мотивы запуска фэйка поняты.

Безымянный

http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869

Смотрите дату и смотрите на фэйковый аккаунт, от которого пошел вброс.

Во-вторых, Гугл все помнит. В том числе и карты.



Снимок 2012 года и то, что нам дали в качестве доказательств по гибели "Боинга" от истребителя.

В-третьих, вот мнение одного фэйсбучного юзера.

Посмотрел видео. Имею сказать следующее. Длина любого истребителя не превышает 25 метров. Высота полета истребителя пренебрежимо мала по сравнению с высотой полетов спутников-шпионов. Характерные размеры прямоугольников на полях, видимых на скриншоте - многие сотни метров. Однако длина истребителя примерно равна характерному размеру прямоугольников. Вывод - на снимке истребитель должен быть во много раз меньше, чем видно в реальности. То есть, галимый фотошоп.

В-четвертых, смотрим это!



Украл у Адагамова.

В-пятых, я тоже украл у Адагамова.



Ну и со временем облажались: UTC (бывш. Гринвич) 1:19:47 — это ночь, когда все бабасеньки и на дворе темно. Никаких AM/PM там нет, это стандартный 24-часовой формат

В-шестых, вот вам видео.



У меня один вопрос. Зачем? И кто просил?
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments