viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Американизм

 
Скажите вот мне, зачем Медведев ждал итогов выборов в США, чтобы огласить послание Федеральному Собранию??? Ведь совершенно никаких шагов в сторону улучшения отношений с США сделано не было.

Я хотел услышать его слова о том, что он начинает отношения с новой американской администрацией с чистого листа. Мол, например, мы начнем переговоры по системе ПРО в Восточной Европе. Однако ничего подобного сказано не было. Наоборот, сказано было так - размешайте, нам по фигу, а мы в ответ поставим "Искандеры" в Калининграде и оставим дивизию в Козельске. То есть мы начинаем гонку вооружений в период экономического кризиса!!! Не хило, правда???

Вообще я думаю сам Обама не ожидал такого... А ведь мог он и с ПРО назад отыграть, ибо это дорогое удовольствие, а демократы обычно очень практичные.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments