viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Буржуазные СМИ

Я не буду постить заголовки мировой прессы. Вы и так их все видели. Скажу просто, что Россия проиграла информационную войну везде, выиграв ее только внутри страны.

Правда, внутри страны у нее противников не было, поэтому ток-шоу это только спорящий с Царевым Дугин. А вот там, где противник есть, мы проиграли. Западные СМИ и западные элиты почти все на стороне Украины. Далее мы можем рассказывать, что ее нет, как государства, но только своим собственным согражданам.

И не надо мне рассказывать, что на Западе нет свободной прессы. В чистом виде свободной нет. Но только в России среди европейских стран и в Белоруссии еще все ведущие СМИ так или иначе государственные с одним хозяином. На Западе СМИ принадлежат, как, грубо говорят, сторонникам действующей власти, так и сторонникам оппозиции. Есть СМИ либеральные, консервативные и т.д. Но они по украинскому конфликту пишут одно и то же с небольшой разницей в стилистике.

Да и элиты в целом понятно на чьей стороне. Там единственный вопрос это жесткость санкций против России.

Ровно также в мире относились к СССР. Собственно, тогда нам тоже рассказывали, что буржуазные СМИ против социалистического лагеря, потому что они под властью капитала. Так вот буржуазные СМИ остались, а социалистического лагеря нет.
Subscribe

  • Александр Иваныч взял на контроль

    В Красном Селе девочка во время игры снегом затушила Вечный огонь. На записи с камер видеонаблюдения видно, как девочка на вид 7-8 лет с пластиковой…

  • Динамо - Уфа 2:0

    Главная новость после этого матча - "Динамо" на втором месте, в двух очках от "Зенита", но зато своих ближайших…

  • Но есть и такие прогнозы

    Генеральный директор научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев: "Большое количество мутаций означает, что вирион…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment