viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Эти скоты уже вовсю начинают наших детей обрабатывать

Участники молодежного проекта «Сеть» 29 апреля с 10 до 11 утра дарили ученикам одиннадцатой школы Иркутска «Вежливую Азбуку». Как сообщает set-info, в ближайший месяц азбуки будут доступны и другим школам города.

Стоит отметить, что проект «Сеть» существует и работает в 11 регионах России и занимается активной общественной деятельностью. Участники проекта давно подметили, что Интернет и телевидение часто пагубно влияют на современных детей. С раннего возраста они приучаются к ругательствам, агрессивному поведению и нелюбовью к своей стране. Сейчас украинские русофобы ведут активную информационную войну, стараясь всячески оскорбить Россию и ее народ. Дети не должны учиться на их оскорблениях, и поэтому активисты «Сети» выпустили «Вежливую Азбуку», азбуку с достоинствами своей страны.

В азбуке присутствовали такие элементы, как «В – вежливость» или «Ч – честь» совместно с различными политическими и общеобразовательными терминами. Многие слова подчеркивали лучшие стороны России, и «сетевики» надеются, что они запомнились всем детям. Участники проекта также упомянули о создании говорящей Азбуки, которая также будет передана в школы Иркутска.


И кто после этого пятая колонна?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сейчас понесется по миру

    Департамент окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании разработал план действий, который вводит ряд новых мер по защите…

  • Прививайтесь тем, что есть

    «Р-Фарм» в июне выпустит первую партию вакцины против коронавируса по лицензии шведско-британской компании AstraZeneca. Вакцину будут производить…

  • Мураховский

    Празднование Дня Победы, по крайней мере в соцсетях, к вечеру затмили новости об исчезновении в глухом лесу около деревни Поспелово в Омской области…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments