viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Российское днище-ТВ

Михаил Войтенко: До чего же ты, Россия, докатилась

Унижать людей и подвергать их пыткам перед телекамерами ведущих ТВ каналов России - это нарушение всех и всяческих законов и конвенций...




Вот очень хорошее сравнение. Действительно обмотанных скотчем пленников без штанов ранее могли показывать только террористы с Кавказа на запрещаемых в России Интернет-ресурсах. Сейчас это показывает путинское телевидение и, что еще более печально, одобряет подобные вещи этой быдлоты, называющей себя в Славянске властью. Что-то мне кажется, что завтра будут показывать скальпы, а послезавтра растерзанные трупы. Недалеко уже идти осталось.
Subscribe

  • Лига Чемпионов

    В Ливерпуле болельщики закидали камнями автобус "Реала". Вот такой антураж у ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов. Первый в Мадриде выиграли…

  • Ебическая сила

    Zasport дочери генерала ФСБ Михаила Щекина Анастасии Задориной создала форму для олимпийской сборной России (хотя не России, флага и гимна нет) в…

  • Анонс

    В субботу, 17 апреля, в 21.00 по Москве у нас будет уже традиционная "Радионяня" в телеграм-канале @kshulika. Эфир не совсем обычный. Я…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments