viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Репутация страны

Натали Уварова - француженка, журналист, при этом она правнучка того самого Уварова Сергея Семёновича, который "православие, самодержавие, народность". Поэтому в народе она известна как "графинюшка" - тем более, что так оно и есть. Ей очень много лет, она не очень говорит по-русски, а выглядит как голливудская звезда на заслуженном отдыхе. А вчера ее избили менты, задержали на акции с зонтиками, в поддержку Дождя. Сейчас она в Боткинской, у нее перелом шейки бедра. Сегодня утром к ней пошла наша прекрасная сестра и подруга Наталья Захарова - отнести продукты и все необходимое. Но ее не пустили, хотя пропуск был выписан. Там у ее корпуса поставили охрану и Захаровой Наталье сказали, что к графинюшке велено никого не пускать. Даже продукты не разрешили передать. Просто без объяснения причин. В общем, это просьба помочь, кто может - в этот раз и советом тоже.

Это ни одной Олимпиадой не исправить.
Subscribe

  • Итоги "умного голосования"

    Давайте проанализирует успехи "умного голосования". Если говорить по партийным спискам, то "Единая Россия" потеряла 19 мандатов. Казалось, хорошо,…

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments