viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Анна Политковская

Картинка 2 из 1218


Два года назад была убита Анна Политковская. Настоящий Журналист и настоящий Гражданин, Патриот России.

Вообще у нас крайне извращенное и я бы сказал дикое понятие о патриотизме. Многие считают патриотичным навалять кавказцу на улице, разбомбить Грузию, показать задницу США. Но это не патриотизм, это - шелуха, которая будет вызывать чувство стыда у наших потомков.

Патриотизмом является как раз то, что делала Анна Политковская. Патриотично говорить правду, изобличать проворававшихся чиновников, бороться за мир на своей земле, идти одной против совершенно обезумевшей толпы негодяев, наделенных большой и маленькой властью, и, главное, не бояться их. Собственно, пуля то единственное, чем они могли ее остановить. Ей ведь не нужны были должности, расположение власти, статус придворного или карманного журналиста, ей нужно было просто говорить правду. При этом ее нельзя было попросить замолчать, купить или  запугать. 

Я не во всем был с ней согласен, но уважал ее и как Журналиста, и как Патриота. Лучшее, что мы можем сделать в память об Анне Политковской - выиграть борьбу за свободу слова, за приоритет прав человека, за демократическое государство. Только так мы сможем почтить память этого человека.

Помним...

Subscribe

  • Будет в Порту

    Британцы хотели перенести финал Лиги Чемпионов в Лондон, УЕФА хотело провести ему в Стамбуле, как и планировалось. В итоге проведут в Порту.…

  • Обычный грипп

    Да, обычный грипп, все верно. 43 года. Осложнения после коронавируса. Вчера писал, что тоже от осложнений после коронавируса умер хоккеист в 32…

  • Ебическая сила

    Как совместить коммерческую и политическую рекламу и нанести ущерб и бизнесу, и политической карьере.

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments