?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Татарстане неизвестные заложили две бомбы и подожгли церкви
В Татарстане неизвестные заложили две бомбы и подожгли церкви

В Татарстане на территории промышленной зоны обнаружены две бомбы. Находки были сделаны в ходе следственно-оперативных мероприятий в минувшую субботу в Алексеевском районе республики и в Нижнекамске. Оба устройства успешно обезврежены, сообщили в СКР, возбуждено уголовное дело. В регионе проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего. Глава республики Рустам Минниханов дал указание усилить работу по обеспечению безопасности граждан, особо опасных объектов, предприятий экономики и народного... Читать далее >

РБК. Происшествия



Вот и про ракеты еще есть.

В Нижнекамске 16 ноября неизвестные попытались обстрелять завод "Нижнекамскнефтехим" - они выпустили по предприятию четыре ракеты, об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на источник в МВД. Были возбуждены уголовные дела.

- Одна из ракет упала в исправительной колонии №4, три другие пролетели около 800 метров, - сообщает агентство.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…