viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Из хроники борьбы с ФОКом в Свиблово

Стройка ФОКа, а вернее бизнес-центра с ФОКом, в зоне отдыха в Свиблово пока остановлена, ибо у застройщика деньги иссякли. Но, судя по всему, проект не пересмотрен, поэтому место по-прежнему обнесено забором вот уже скоро год как.

Учитывая, что все решения приняты, начать там могут в любой момент без информирования жителей. Нам вообще никто ничего не рассказывает. Хотя мы спрашиваем... Даже вот так.

http://www.blogsviblovo.ru/wp-content/comment-image/2645.jpg

Единственное, обращаться москвичам к бывшему мэру Когалыма, который по какому-то недоразумению рулит Москвой, как-то не очень. Но других адресатов нет.
Subscribe

  • Опять за 70...

    За сутки в Москве умерли еще 74 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерло 9277 человека, у которых было…

  • Власть и общество

    А вообще в связи с вакцинацией у меня возник вопрос. Умеет ли в принципе власть в России взаимодействовать с обществом? Любое взаимодействие…

  • Еще инсайдам моим не доверяете

    Мне в жизни не раз приходилось заниматься тем, что важно для страны, хотя и не очень приятно для меня. На этот раз, похоже, предстоящее дело…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments