?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
rcoma
14 окт, 2013 16:22 (UTC)
они все в сговоре. специально так делают, чтобы 1. ни за что не отвечать. всегда есть отмазка - людей не хватает 2. есть возможность закрывать переработку.

когда-то давно я работал небольшим руководителем в учреждении с госучастием. делал то же самое. и этому меня никто не учил. как-то само приходит. у меня всегда всеми неправдами был недобор штата. чуть какая заворушка я начинал петь - нас мало, мы в тельняшках, нам надо памятник ставить, а не наказывать. а фонд зп при этом пилился. ведь при некомплекте идет экономия. большая часть начальнику доставалась. но хватало и исполнителям, потому они и не бухтели и сами были против увеличения шатата. короче все были заинтересованы. конечно у нас тоже такие объявления о приеме всегда были.
kh_sugutskiy
16 окт, 2013 14:48 (UTC)
Это оклад.
Не надо путать оклад в учреждениях с окладом в ООО,
В ООО нет премий. Врачам достается еще другие выплаты которые зависят от работы. В госучреждениях легко можно получить три четыре оклада.
( 2 комментария — Оставить комментарий )