viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Зацеперы...

И вот, спрашивается, где вся эта шобла в лице Собянина, Воробьева, Якунина, Ликсутова из московского департамента велосипедов. Он нам соловьем заливается насчет железнодорожного сообщения, которое соединит Москву, Подмосковье и вообще все на свете... Видимо, так заливаться соловьем ему выгодно финансово.

Согласно результатам опубликованного сегодня рейтинга Äripäev, самая богатая женщина Эстонии – супруга предпринимателя Максима Ликсутова Татьяна, которой муж этим летом передал свою собственность и бизнес в Эстонии.

А есть еще Якунин с Мишариным и их идея скоростных поездов. Вот пустили "Сапсаны" в Питер, теперь ловите... И это в Химках еще ничего, там хоть что-то ходит, по крайней мере на крыше проедешь. А есть еще такие станции перед Тверью, как Чуприяновка. Работы там нет, люди ездят в Москву, так вот проверьте, в день из Москвы там останавливаются восемь электричек. Повторяю, восемь... Зато с "Сапсанами" все хорошо. Их пустили, а отдельные пути для них строят только сейчас. Молодцы, чо...


Originally posted by vaskin21 at Ад в Химках
В пятницу 27.09.2013 стал невольным участником ада, устроенного нашими тупоголовыми чиновниками.

DSCF3032


...И вроде благое дело затеяли - решили проложить дополнительный путь до Химок с перспективой до Зеленограда, но, как обычно бывает у наших властей, хорошая на первый взгляд идея разбивается о их же природную тупость.
Почему надо было отменять поезда в самый час пик - в пятницу вечером, когда люди возвращаются с работы, едут на дачи, а многие едут на выходные домой - остаётся только догадываться. Видимо, "эффективным менеджерам" РЖД не могло прийти в голову, что на одной электричке, и то до Крюково, желающие попасть в Тверь, при всём желании, не доберутся.


Фотографии сделаны на станции Химки.
Как раз в Химках и строят новую платформу.

Подошла ещё электричка из Москвы. Разумеется, в неё почти ни кто не влез. Да и мало кто вылез.

DSCF3029

Некоторые нашли способ залезть. Причём эти люди так ехали из Москвы. Например на станциях от Москвы до Химок никто вообще не попал в электричку.

DSCF3024

В бой!

DSCF3019

За Родину, за Ста... простите)
DSCF3017

А это платформа за 30 мин до прибытия электрички. Пусть вас табло не смущает - поезд подошёл только в 18:33 из-за того, что на каждой станции машинист по нескольку минут не мог закрыть двери вагонов. Почти все на платформе - это те, кто не влез в предыдущую электричку (на которой чудом доехал я). В эту, к слову, они тоже не влезли.

DSCF3015


При мне одной женщине стало плохо - её увезли на скорой. В самой электричке творился ад. Орали дети, ругались взрослые. Давка была такая, что нельзя было пошевельнутся. Выходили в Химках штурмом, да и то только потому, что те, кто стоял в тамбуре и в проходе старались сделать максимально от них возможное, чтобы выпустить людей, одновременно не лишившись своего места. Проклятия, обращённые к власти звучали постоянно.

1. Прибытие поезда (с) Осторожно, немного ненормативной лексики.



2. Многие подошли к ситуации философски. Шутили и снимали происходящее на камеры)



3. А это отправление поезда. Досмотрите до конца)




Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments