viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

По поводу жалобы на РПР-ПАРНАС

Сегодня политическая партия «Демократический выбор» обратилась в избирательную комиссию Ярославской области с требованием запретить распространение части агитационных материалов РПР ПАРНАС.

– Основанием для обращения послужило распространение по области листовок, в которых приводятся выдержки из письма Евгения Урлашова лидеру списка РПР ПАРНАС Борису Немцову, – сообщил ЯРНОВОСТЯМ лидер партии «Демократический выбор» Владимир Милов. – По закону для этого нужно разрешения человека, чьи цитаты используются. Однако таких разрешений Урлашов никому не давал.


Собственно, Яшин вам опять врет.

Текст жалобы у меня на руках. Там сказано о том, чтобы партии объявить замечание, то есть прекратить распространение незаконных агитационных материалов. Снять партию с выборов может только суд. И если кому-то взбрендит в голову это сделать, мы готовы им дать своих юристов отстаивать свое нахождение в бюллетени. Оснований для снятия РПР-ПАРНАСа по нашей жалобе нет. Если они прекратят распространять эту листовку, мы отзовем эту жалобу без вопросов.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments