viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Про твитты Яшина

Меня тут спросили про хамские твитты безработного Яшина, который вроде как глава штаба РПР-ПАРНАС в Ярославле, по отношению к "Демвыбору". Типа людям интересно, как я к ним отношусь. Ответ - никак. Это имеет мало отношения к выборам, они перепутали аудиторию и работают не на ярославских избирателей, а на московских хипстеров.

Собственно, у меня есть информация, что РПР-ПАРНАС просто направлен в Ярославль спойлерствовать против нас. Как, например, "Альянс Зеленых" против партии "Зеленых", которая сильна в регионе и едва не прошла в городской парламент в прошлом году. Технология тут общая - есть партии, которые готовятся к выборам, работают, имеют сильных региональных лидеров. Они могут разрушить устоявшуюся четырехпартийщину парламентских партий, если так можно сказать. Чтобы не разрушили, туда направляются спойлеры. У спойлеров нет ничего - ни регионального отделения, ни даже человека, который может стать первым номером списка. Поэтому берут федеральную звезду, например, Бориса Немцова, и он ходит по Ярославлю с бродячим цирком. Понятно, что для прохождения в Думу надо год работать минимум, поэтому шансов нет. В связи с этим у спойлеров может быть один лидер в паре-тройке регионов, все равно нигде не пройдет.

Я вообще знаю историю по РПР-ПАРНАСу неплохо, не буду сейчас озвучивать, чтобы наши кандидаты проблем не получили, но в принципе все тайное и так станет явным, пусть и после выборов. Там многое объясняется, кроме одного вопроса - нашли кого присылать.

Историю с тем, что они используют в агитации фамилию Урлашова, я думаю, мы раскрутим, ибо это больше, чем нарушение закона, это совсем за гранью.

Я, конечно, понимаю, что нас могут обвинить в ответном спойлерстве. Но вы просто посмотрите по датам, кто первый заявился, ладно? 
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments