?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня задержанный 16-ти летний Али Назиров изменил свои показания и заявил, что в убийстве участвовали его двоюродные братья: Руслан Хайдаев (28 лет), Хамзат Хайдаев (25 лет) и Хидир Хадаев (21 год). Хидир и Хамзат держали убитого Руслана Маржанова (20 лет), пока старший Руслан наносил удар за ударом — после чего свалили убийство на несовершеннолетнего Али Назирова, прекрасно зная, что ему дадут минимальный срок в силу его возраста. Учитывая прекрасную физическую форму и подготовку Руслана Маржанова (он только-только уволился из ВДВ), его убийство — причем убийство со множеством ударов — 16-ти летним подростком с самого начала выглядело странно. Но если к подростку мы добавим еще трех здоровенных чеченских мужиков, картина начинает складываться… И даже странный скальпель выглядит логично — Хайдаевы не хотели убивать Маржанова сразу, они его резали медленно, куражились, наслаждаясь его болью и беспомощностью. После чего схватили подвернувшегося под руку мелкого шкета, избили его (во всех сообщениях отмечалось, что Али привезли избитым — чеченцы подавали это как праведный гнев, хотя теперь очевидно, что они таким образом Али запугивали) и заставили взять вину на себя.

Но просчитались — Али не выдержал давления и раскололся. А вместе с ним раскололось и чисто кавказское вранье про «одного плохого человека», которого с негодованием и отвращением сдали в полицию законопослушные двоюродные братья. И русско-фашистское зверье, оказывается, ПРАВИЛЬНО требовало справедливости, в то время как либеральная пресса рассказывала нам про благородных горцев, сдавших убийцу полиции. Обман (Маржанова вызывали «поговорить по-мужски»), издевательство над беззащитной жертвой, садизм, еще один обман, заметание следов и наивное, чисто горское вранье «светланам рейтер», с восторгом перепечатывающим слова тайных убийц — теперь все сходится. Равно как и сходится острейшая реакция пугачевцев на вроде бы подростковую драку — которая была не дракой, а групповым, хладнокровно просчитанным садистским убийством.

P.S. В разгар пугачевских событий «светланы рейтер» стали распространять слова отца убитого Руслана, Шамиля Маржанова (особо подчеркивая, что он Шамиль — как русские националисты могут защищать кого-то, у кого отец — Шамиль!), православного казака-буддиста (не спрашивайте), о том, что Шамиль осуждает националистов, что не надо нагнетать, что убили сына, да и ладно, новых нарожаю, что вы кипишите. Так вот, господин Шамиль ушел из семьи, от русской жены Светланы и от сына Руслана, еще в 2005-ом году. На момент убийства он не видел Руслана уже 8 лет. Шамиль бросил сына. И потому, думаю, можно предположить, что благородные чеченцы просто выдали казаку-буддисту деньгу на опохмелку, после чего Шамиль и пошел рассказывать упоительные истории за толерантность, дружбу народов и поллитру «Путинки».

Пьяный казак-буддист Шамиль, рассказывающий Ленте.ру за толерантность. Трое хладнокровных ублюдков, смаковавшие медленную смерть жертвы, которая и правда думала, что с ним будут «говорить по-мужски». Избитый и перепуганный подросток. Брат подростка, кинувшийся на милиционера с вилами… Сколько еще тайн, загадок и открытий таит в себе саратовский Твин Пикс? Где был доктор? Кто довез Руслана до больницы? Правда ли Али получил в Грозном условный за кражу? Какова связь между дежурившим в «Золотой бочке» в день убийства атаманом и Шамилем? Роль «смотрящего за городом» чеченца? И почему к стоянию у кафе «Халяль» подключились дагестанцы? И если резали Хайдаевы, то откуда у них скальпель отца Назирова? Вопросы… вопросы… вопросы, медленно превращающие заурядное бытовое убийства в липкий садистский кошмар, чьей горьковатой вони не выдержал целый город.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
rcoma
25 июл, 2013 14:09 (UTC)
Пиздец
iskander_bel
25 июл, 2013 17:18 (UTC)
А при чем здесь "горское" и "кавказское"? Я тоже горец и кавказец, православный христианин по вере и патриот России, участник КТО в Чечне с 1994 по 2002 годы, то есть защищал русских же от бандитов и террористов. Пишите правильно: чеченское, хотя среди и чеченов не все такие ублюдки. Но многие. Я воевал с ними и знаю, что это такое. Или пишите тогда - "во время ВОВ славянские гитлеровцы убивали жителей Сталинграда и сжигали белорусские и польские села вместе с жителями". Без уточнения, что то были хорваты и западно-украинцы. Но тоже славяне. Так и кавказцы есть разные
viking_nord
25 июл, 2013 18:39 (UTC)
Ну вот почему-то в Пугачеве все одинаковые оказались.
iskander_bel
25 июл, 2013 18:56 (UTC)
кто все одинаковые?
viking_nord
25 июл, 2013 18:57 (UTC)
Да чеченцы, кто же еще.
iskander_bel
25 июл, 2013 18:59 (UTC)
Ну вот с них и спрашивайте. А при чем здесь тогда горцы, кавказцы? Мы, кавказские христиане с чеченцами и другими мусульманами вообще веками воюем, они нам не братья.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )