viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Кацовщина правит Москвой


открыть материал ...
Москве предложено спешиться
// Власти готовят реформу центра столицы
Облик Москвы должен быть кардинально изменен: центр города — отдан пешеходам и велосипедистам, тротуары расширены, автомобили убраны с набережных, а через реку построены дополнительные пешеходные мосты. Такие выводы содержатся в представленном вчера исследовании известного датского архитектора Яна Гейла, проведенном по заказу мэрии Москвы. Врио столичного мэра Сергей Собянин предложения в целом одобрил, а чиновники уже заявили, что приступили к реализации отдельных идей господина Гейла.
открыть материал…


Я, честно говоря, внимательно прочитал только до фразы о том, что "больше всего нравятся пешеходам: Красная площадь, площадь Белорусского вокзала". Вы можете себе представить гуляющих на площади Белорусского вокзала?

И вот, собственно, к таким людям тюменско-эстонско-казанская власть в Москве прислушивается и считает их мнение авторитетным. Оно и понятно, эти горе-руководители не знают Москву, звать в команду тех, кто знает, опасно, ибо могут вырасти конкуренты. Поэтому им достаточно послушать с умным видом датчанина. Они и правда поверят, что площадь Белорусского вокзала у москвичей популярное для прогулок место. Потом могут убрать машины с набережных, как в Европе и США. Только они забудут сравнить километраж дорог в странах, но это необязательно. Главное же велосипеды, без них никуда.
Subscribe

  • Недельный коронавирус

    За неделю в стране выявили 248 956 заболевших коронавирусом - на 14,6% больше, чем неделей ранее. Для сравнения, за весь октябрь в России подтвердили…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 8 241 643 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 230 600 летальных исходов,…

  • Сегодня без рекордов

    За сутки в Москве умерли еще 84 пациента с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями, это максимум, начиная с 29 июля. Всего в столице умерли 30…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment