?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Московская политика



Тут главное обстоятельство не только отсутствие провалов, но период без городских выборов, который заканчивается. Если Собянин возглавит "Единую Россию" на выборах в Мосгордуму, то получит большой объем негатива, который на рейтинге скажется не лучшим образом. Пока просто москвичи находятся в режиме ожидания, надежды на нового барина еще живы. Но запас прочности у Собянина ниже, чем у Лужкова. Кстати, Лужков тоже может материализоваться в московской политике, что для Собянина не есть хорошо.

По поводу проблем, они очевидны, миграция и дороги в лидерах, это не удивляет. Данные темы, безусловно, будут трендовыми на выборах в МГД.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
caunte
28 фев, 2013 07:47 (UTC)
Ещё ФОМ опубликовал сразу несколько социологических опросов москвичей с распределением ответов по политическим предпочтениям, социально-демографическим группам и округу проживания.

1. О положении дел в городе. http://fom.ru/obshchestvo/10819 (подробные данные в табличном виде: http://fom.ru/posts/download/10819)

2. Городские проблемы: успехи и неудачи. http://fom.ru/obshchestvo/10817 (подробные данные в табличном виде: http://fom.ru/posts/download/10817)

3. О работе властей. http://fom.ru/obshchestvo/10820 (подробные данные в табличном виде: http://fom.ru/posts/download/10820)

4. Роль мнений горожан в работе властей. http://fom.ru/obshchestvo/10818 (подробные данные в табличном виде: http://fom.ru/posts/download/10818)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )