?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«К нам приходили большой толпой — человек шесть или семь. Я этим людям не открыла: меня как-то еще в детстве научили, что незнакомым открывать дверь не стоит, и я стараюсь этого правила придерживаться. Они представились через дверь сотрудниками ДЕЗа и сказали, что им нужно поговорить с собственниками квартиры, неразборчиво назвав какую-то причину. Я их вежливо завернула, они спросили, собственники ли мы, и если нет, то кто, — я ляпнула, что друзья, хотя договор найма квартиры у нас официальный и белый».

«Я вошел в подъезд, там стояла целая группа жильцов и некий мужина — он представился сотрудником ДЕЗа, стал интересоваться, кто я и какое отношение имею к своей квартире. Я ответил, что я съемщик. Этот мужчина обошел у нас весь подъезд, узнавал, кто и где живет. Участкового с ним не было — только жильцы, которые помогали проверке. Они говорили, кого они знают в подъезде, а кого видят впервые. Все это носило какой-то неприятный характер».


XXI век на дворе, если что.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

5ttrg
28 фев, 2013 13:29 (UTC)
Воняет стлинизмом
И это ещё закон о всероссийском шмоне не принят! У нас в подъезде одна тварь живёт. Всё властям прощает, а с людей требует быть святыми. Всех сдаст мразь. Надо квартиру продавать. Частный дом купить. Там только шобла газпрома вламывается. Хотя бы соседей стадом мразоту-сталинисток ярых не приведут.
Точно выдавит меня Путлер из страны. А кто останется - будет небо в алмазах.