?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оппозиционные партии рискуют не провести часть своих кандидатов в участковые избирательные комиссии. За четыре дня до окончания срока подачи списков в Москве ЦИК опубликовал постановление, которое позволит забраковать большинство кандидатов на основании несоответствия их заявлений новым правилам. Глава ЦИК Владимир Чуров посоветовал тем, кто пострадает от решения комиссии, подавать в суд.

Друзья, все, кто записался от нас в УИКи, ничего переписывать не надо. Вы перепишите, а завтра эти чуровские гвардейцы примут еще что-нибудь, например, приносить справку об отсутствии сифилиса и алкоголизма.

Сейчас я лично пытаюсь проводить консультации с дружественными партиями на предмет обращения в суд и отмены этого идиотского постановления. Если кому откажут, сразу сообщайте мне, чтобы у нас была возможность присоединить вас к иску (если это потребуется).

Основания тут простые. Закон "Об образовании" не действует, он вступает в силу с 1 сентября. Само же постановление официально не опубликовано, как того, собственно, оно само и требует.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
kirsal
24 янв, 2013 22:36 (UTC)
А если мне уже назначен участок на котором я буду членом УИК, какая вероятность, что меня с него снимут.
viking_nord
24 янв, 2013 22:38 (UTC)
Снять уже вряд ли смогут. Повезло! От кого направились, от какой партии?
kirsal
25 янв, 2013 00:37 (UTC)
"Справедливая Россия"
viking_nord
25 янв, 2013 00:38 (UTC)
Не, не должны выкинуть из УИК.
( 4 комментария — Оставить комментарий )