viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Обращение Даниила Константинова из СИЗО "Матросская тишина"

Даниил поддержал инициативу ряда партий и организаций, в частности, "Демвыбора" и НДП по поводу поправок в закон "О гражданстве РФ" и других инициатив, которые стимулируют миграцию в Россию выходцев из Закавказья и Средней Азии.



ОБРАЩЕНИЕ
Ко всем патриотам России

Уважаемые соотечественники!

Даже из камеры «Матросской тишины» ясно видно, что Россия стоит на пороге тяжелейших испытаний: между государством и обществом пролегла трещина, которая грозит превратиться в пропасть.

Олигархи, коррумпированное чиновничество и безответственная политическая элита разграбили страну, разложили государство и развратили значительную часть народа.

Силовые структуры, бывшие когда-то гордостью и опорой нации, превратились в настоящие мафиозные кланы, Конституция и законы выхолощены, суды творят произвол и беззаконие.

Исполнительная власть во главе с президентом, полностью подчинив законодательную, развернула войну против общества, стремясь затоптать последние ростки гражданской самоорганизации.

Само существование русской нации поставлено под сомнение: русская деревня уже фактически погибла, русские города исчезают на наших глазах.

Наконец, обезумевшая власть решила поставить точку в истории нашего народа. Рассматриваемые Государственной думой поправки в Закон о гражданстве РФ, в сочетании с ранее принятыми законами, открывают границы России для десятков миллионов мигрантов из Азии и Закавказья, которые могут в одночасье стать российскими гражданами.
Последствия такого нашествия легко предсказуемы: неузнаваемо изменятся культурно-исторический облик страны, народная психология, резко снизится образовательный уровень, обрушится рынок труда, взлетит преступность, обострятся межнациональные и социальные конфликты.

Российское общество превратится в конгломерат враждующих национальных общин и потеряет всякую способность к консолидации, к противостоянию государственному произволу.
В течение нескольких десятилетий из евразийской страны Россия рискует окончательно превратиться в азиатскую, в самом худшем смысле этого слова.

Осознавая чрезвычайную опасность и вероятность реализации этого сценария, я обращаюсь к каждому, кто меня услышит, прежде всего, к русским патриотам, к активистам и участникам протестного движения, к членам Координационного совета российской оппозиции с призывом НАЧАТЬ ОБЩЕГРАЖДАНСКУЮ КАМПАНИЮ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПЛАНОВ МИГРАЦИОННОГО НАШЕСТВИЯ.

Убежден, что в этой работе найдут себе место и ответственные националисты (не только русские), и серьезные либералы, и разумные «левые».

Главное же слово должны сказать многочисленные беспартийные гражданские активисты, обеспокоенные ближайшим будущим своих детей.

Я обращаюсь ко всем единомышленникам, с призывом объединиться в «ЛИГУ ОБЩЕСТВЕННОЙ МОБИЛИЗАЦИИ», призванную консолидировать всех, для кого гражданские права не пустой звук, кто готов бороться за сохранение нашего народа и цивилизации.


Даниил Константинов
Член КС российской оппозиции
Политический заключенный




Subscribe

  • Лига Чемпионов

    В Ливерпуле болельщики закидали камнями автобус "Реала". Вот такой антураж у ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов. Первый в Мадриде выиграли…

  • Ебическая сила

    Zasport дочери генерала ФСБ Михаила Щекина Анастасии Задориной создала форму для олимпийской сборной России (хотя не России, флага и гимна нет) в…

  • Анонс

    В субботу, 17 апреля, в 21.00 по Москве у нас будет уже традиционная "Радионяня" в телеграм-канале @kshulika. Эфир не совсем обычный. Я…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments