viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Кто в Москве хозяин?



Кстати, Доренко прав... Вопросы тут не к дагам, а к госпоже Смородской российским футбольным властям и правительству Москвы. Я, конечно, понимаю, что деньги Керимова не пахнут, но не до такой же степени, извините.

И если уж говорить о межнациональной розни, то это к госпоже Смородской, которая ее разжигает, к футбольным и московским властям, которые позволяют ей это делать. Пусть Ольга Юрьевна, Николай Александрович и Сергей Семенович объяснят, почему я не могу смотреть футбол в своем городе? Почему считается, что я не вышел национальностью?

Но, с другой стороны, практика полезная, ее надо распространять. Например, мотивация "Дикой дивизии" не пускать москвичей на стадион была в том, что они там хулиганят и разжигают рознь. Прекрасно, давайте перестанем пускать дагестанцев в Москву, потому что они стреляют из травматов и разжигают эту самую рознь. И ведь не покатит аргумент, что они граждане России. Я тоже гражданин России, а вот на футбол в своей стране и в своем городе сходить не могу, потому что дагестанцы не пускают.
Subscribe

  • Фэйсбук, прекрати!

  • Жаль...

    Пока болеем за фехтовальщиц рапиристок в финале против Франции и гимнасток Мельникову и Уразову (как не болеть за девушек с именами Ангелина и…

  • Бронза

    И вот у нас бронза в дзюдо. В весовой категории до 100 кг у мужчин. Тяжелейший бой у грузина Варлама Липартелиани выиграл Нияз Ильясов, который по…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments