viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Отмазали...

Столичный священнослужитель игумен Тимофей (в миру - Алексей Подобедов), попавший на "дипломатическом" спорткаре в ДТП, ни в чем не виноват. К такому выводу пришла полиция, не углядевшая в инциденте ничего преступного.

"Дело закрыто в связи с отсутствием состава административного правонарушения", - сообщили ИТАР-ТАСС в Замоскворецком суде сам священнослужитель и его адвокаты. Соответствующие документы они предоставили судье.

В вину игумену можно было бы поставить лишь то, что водитель "не выбрал безопасную скорость, в результате чего потерял контроль над автомобилем и произвел столкновение". Накануне информагентства на основе этой информации сообщали, что водитель был признан виновным. Но как оказалось, даже в несоблюдении скоростного режима полиция не нашла ничего предосудительного. "В официальном документе вина сторон не установлена, а причиной ДТП стали дорожные обстоятельства", - отметил адвокат священнослужителя.

Отсюда

Я бы на месте церкви молился за суд, который накажет такого священника. А этим хоть поливай глаза желтой водой, ничего не берет. Как в армии - честь мундира или честь рясы, как хотите (у некоторых и того, и другого сразу). Они любое пятно не выводят, а маркером замазывают, типа ничего нет. Но потом, блин, проявится пятно не одно, а много. И что тогда? Тогда будет уже поздно.
Subscribe

  • Арбидол

    Некоторые пишут, что "Арбидол" исключен из протоколов лечения коронавируса, но это не так. Вот цитата из клинических рекомендаций Минздрава в новой…

  • Нерабочие дни

    Мэрия говорит, что не собирается вводить в Москве режим нерабочих дней из-за четвертой волны коронавируса. Все хорошо, только ее никто об этом не…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 7 333 557 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 200 625 летальных исходов,…

promo nemihail 10:00, вчера 121
Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments